La journée portes ouvertes du pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, situé à Val-de-Reuil, désormais connue sous le nom de Samedi au vert, aura lieu le 10…
Une cuisine exotique en circuit court aux Hauts Prés. Nurlita et Vincent Denis s’y sont installés afin de préparer des plats individuels indonésiens, à base…
Son handicap n’empêche pas Aurélie Chanu d’être très minutieuse. Dans la ferme familiale, à Louviers, c’est elle qui récolte le safran pour le mettre en…
A l’horizon mi 2022, l’Agglo Seine-Eure sera dotée d’une ligne directrice en matière de politique agricole alimentaire : le projet alimentaire territorial. Cette démarche vise…
Installée aux Hauts Prés, le site d’agriculture biologique de l’Agglo Seine-Eure, la start-up Veragrow a mis au point un système de lombricompostage à l’échelle semi-industrielle….
L’Agglo Seine-Eure développe, depuis 2014, une zone de maraîchage biologique sur le périmètre de protection des forages d’eau potable « Les Hauts Prés » à…