Agriculture / alimentation

Samedi Au Vert revient pour l’édition 2022 !

La journée portes ouvertes du pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, situé à Val-de-Reuil, désormais connue sous le nom de Samedi au vert, aura lieu le 10 septembre prochain. Découvrez le programme !

Publié le

Samedi au vert, c’est LA journée pour rencontrer et échanger avec les acteurs du changement ! Vous pourrez participer aux ateliers, animations, visites découvertes et conférences en journée avant de profiter d’un moment convivial et festif en soirée. Dès 19h, il sera possible de dîner « à la bonne franquette », grâce au traiteur Liaisons Bio avec des produits locaux, issus de circuits courts, et d’assister à deux concerts entre 19h et 22h.

Infos pratiques

  • Réservations pour les animations (obligatoire) et les repas (voir modalités ci-dessous) : 02 76 46 02 12
  • Restauration toute la journée, avec la participation de Saveurs et Savoirs, la Brasserie Les Deux Amants, Liaisons Bio et le bar à O des Hauts Prés de Véolia.
    • Le soir, à partir de 20 h
      • Liaisons Bio (Désossé de poulet braisé sur pomme au four et en végan Soja braisé sur pomme au four à 8 50€)
      • Saveurs et Savoirs (boissons et crêpes sucrées)
      • Brasserie Les Deux Amants (bières)
    • Toute la journée :
      • Crêpes sucrées dès 2 €

Informations complémentaires