Pour toute la famille
Samedi au vert, c’est LA rencontre incontournable pour parler bio et bien manger. C’est aussi l’occasion de découvrir le site des Hauts Prés de l’intérieur et de rencontrer ses acteurs lors d’ateliers participatifs, de visites immersives ou encore de moments conviviaux.
Rendez-vous le 13 septembre au pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés à Val-de-Reuil.
Au programme dès 14h30 : ateliers, animations et visites découvertes pour petits et grands.
Profitez ensuite, dès 19h, d’une soirée conviviale et festive avec un concert de « Los Infiltrados » et restauration sur place, par Enak Délice, traiteur indonésien, et Liaisons Bio, traiteur 100 % bio, tous deux implantés sur le site des Hauts Prés. Le service au bar sera assuré par la Brasserie des 2 Amants.
Cette année encore, le programme se densifie et des nouveautés vous attendent.
Les plus jeunes ne seront pas en reste, avec des promenades en calèche ou encore des ateliers cuisine, accessibles à tous. Un spectacle pour enfants clôturera la journée, avant le concert du soir.
Une tombola & de nombreux lots à gagner
LA grande nouveauté cette année : une tombola vous permettant de gagner plusieurs lots succulents, offerts par les producteurs et commerçants locaux ! Paniers gourmands, légumes bio, repas 100 % fraîcheur et 100 % maison… Vos papilles vous en redemanderont !
Le principe est simple : réservez une animation en amont (voir modalités ci-dessous) et retirez votre ticket le jour J aux Hauts Prés.
Infos pratiques
Réservations pour les animations (obligatoire) et les repas avec Enak Délice et Liaisons Bio (conseillée) : 02 76 46 02 12