Produire local, consommer responsable. Le territoire est grand, rural et dynamique. Les prises de consciences écologiques sont palpables. Les citoyens recherchent de plus en plus…
Vous avez fait un peu d’excès cet été ? Trop ? Rien n’est perdu. Voici quelques bons plans pour reprendre l’habitude d’une alimentation saine et durable.
Du 17 juillet au 4 décembre, 18 ateliers cuisine sont organisés. Totalement gratuits pour les participants, ils visent à sensibiliser à une alimentation saine et…
Alland & Robert a inauguré sa 4e ligne de production de gomme d’acacia mardi 6 février, dans son usine de St-Aubin-sur-Gaillon. Elle augmente sa capacité…
Sur tout le territoire normand, du 28 octobre au 12 novembre 2023, retrouvez plus de 100 ateliers de cuisine organisés par des fermes, des restaurants,…
L’Agglo Seine-Eure a, de manière volontaire, décidé de mettre en place un Projet Alimentaire de Territoire ; pour que ce qui se retrouve dans notre assiette…