Mentions légales et RGPD

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n °2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, le site www.agglo-seine-eure.fr est édité par la Communauté d’agglomération Seine-Eure.

Responsable de traitement et Directeur de la publication : Bernard Leroy, Président,
Téléphone : 02.32.50.85.50
Mail : agglo@seine-eure.com

Direction chargée de l’édition : Direction Générale de la Valorisation du Territoire,

Pour toute question relative au fonctionnement du site, vous pouvez contacter le webmestre du site : communication@seine-eure.com

L’hébergement et la maintenance technique sont assurés par STRATIS.

Crédits

Conception et réalisation : STRATIS

Photographies & Vidéos : Direction Générale de la Valorisation du Territoire sauf mention

Responsabilité

La connexion de l’utilisateur au site se fait sous son entière responsabilité. La Collectivité ne peut être tenue pour responsable de tout dommage issu d’un dysfonctionnement quel qu’il soit, d’une suspension ou de la cessation du site, ou encore de tout dommage matériel ou immatériel qui résulterait d’une quelconque façon de la connexion au site.

Propriété intellectuelle

Ce site web est propulsé par WordPress outil de gestion de contenu (CMS).

Les contenus présents sur le Site sont la propriété exclusive de la Communauté d’Agglomération Seine-Eure. En vertu de l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, ces éléments sont protégés par le droit d’auteur, toute reproduction est en principe conditionnée à l’accord de la Communauté d’Agglomération Seine-Eure.

Conformément au droit public de la propriété intellectuelle et notamment selon l’article L122-5 du Code de la propriété intellectuelle, les « documents officiels » sont librement réutilisables : les déclarations, les discours, les dossiers de presse et les communiqués.

Cependant, le bon usage veut que la reprise de ces contenus de façon partielle ou intégrale mentionne clairement la source. La reprise de ces documents de façon partielle ou intégrale est ainsi autorisée, sous réserve bien entendu de la mention du nom de l’auteur et de la source.

La réutilisation non commerciale est autorisée à la condition de respecter l’intégrité des informations et de n’en altérer ni le sens, ni la portée, ni l’application et d’en préciser l’origine et la date de publication.

Les demandes d’autorisation de reproduction d’un contenu doivent être adressées par courriel à : communication@seine-eure.com.

Contenu

L’éditeur du site met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations disponibles et vérifiées, mais ne saurait être tenu pour responsable d’éventuelles erreurs et omissions ou d’une indisponibilité du site. Par ailleurs, la présence de liens hypertextes vers d’autres sites web n’engage pas la Communauté d’agglomération Seine-Eure sur le contenu de ces sites.

Si vous constatez un lien brisé, une omission ou une erreur, vous pouvez le faire savoir auprès de l’administrateur du site : communication@seine-eure.com

Les informations techniques qui se trouvent sur ce site n’ont qu’une valeur informative et sont susceptibles d’évoluer en fonction des modifications législatives et réglementaires.

La Communauté d’agglomération Seine-Eure ne pourrait être tenue responsable de l’interprétation que vous pourriez faire des informations contenues dans ce site. Il appartient à l’utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau internet. De manière générale, la Communauté d’agglomération Seine-Eure décline toute responsabilité à un éventuel dommage survenu pendant la consultation du présent site.

Conditions générales d’utilisation

L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance des présentes mentions légales et s’engage à les respecter. Toute utilisation du logo de l’Agglomération Seine-Eure doit faire l’objet d’une autorisation préalable et écrite de l’Agglomération.

Toute représentation totale ou partielle du site par quelque société que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’éditeur du site, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les bases de données qui pourraient être hébergées sur le site sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant sur la transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

La mise en place de liens hypertextes vers le présent site internet ne peut se faire sans l’autorisation expresse et préalable de Communauté d’agglomération Seine-Eure. Merci d’adresser vos demandes à :

Communauté d’agglomération Seine-Eure
Direction Générale de la Valorisation du Territoire
CS 10514
27405 LOUVIERS CEDEX
Tél : 02 32 50 85 50
communication@seine-eure.com

Les présentes conditions générales d’utilisation sont régies par la loi française et l’utilisateur, par son acceptation des présentes, donne irrévocablement compétence exclusive aux juridictions françaises.

Données personnelles

Le nouveau Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) est entré en application le 25 mai 2018. Il vient renforcer et enrichir les dispositions de la Loi informatique et liberté visant à la transparence et à la protection de vos données personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de notre politique de gestion et de protection de vos données personnellesPolitique de gestion et de protection de vos données personnelles.