Alimentation , Bien être
Atelier cuisine : Les crêpes et galettes bretonnes 2
Crêpes et galettes bretonnes
Miam les traditionnelles crêpes au froment et les galettes au blé noir, cuites sur de grands biligs en fonte, remplies de garnitures gourmandes ! Lors de cet atelier, vous apprendrez à étaler la pâte sur de véritables biligs, comme en Bretagne. Nos crêpes et galettes seront garnies de bons ingrédients bios et locaux, par exemple : fondue d’oignons, de poivrons, crème d’aubergine, potimarron, graines de courge, fromage de chèvre frais… et pour le dessert, confitures de fruits sauvages, miel des Hauts Prés. C’est promis, petits et grands, on va se régaler !!
Mardi 24 octobre, de 18h à 20h
Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés, Val-De-Reuil
GRATUIT
Infos et inscriptions auprès de Céline Demaegdt 06 37 23 73 98 (SMS ou appel du lundi au vendredi de 9h à 17h)
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