Atelier cuisine : Les desserts sans sucre

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Alimentation , Loisirs

Atelier cuisine : Les desserts sans sucre

Atelier cuisine réservé aux plus de 60 ans ! Inscrivez-vous !

 

Un petit dessert pour terminer le repas, c’est toujours agréable…

Et si ce dessert est préparé sans sucre ajouté, avec des ingrédients biologiques bons pour la santé, on joint l’utile à l’agréable !

Lors de cet atelier, Céline vous présentera l’intérêt de manger sans sucre ajouté, en utilisant plutôt des fruits naturellement sucrés, les fruits séchés, et les oléagineux.

Vous expérimenterez deux recettes de dessert sans sucre que j’ai créées : le gâteau moelleux aux fruits, et le crumble aux noisettes.

Elle vous présentera également deux recettes de desserts sans sucre qu’elle a découvertes, testées et vraiment appréciées : un entremet cru au chia, et des Energy Balls.

À la fin de l’atelier, cette petite farandole de desserts sera dégustée par les participants.

En partenariat avec David de la ferme du Chant des Meules pour son pain, Virginie de la Ferme Pousses de là pour son huile de tournesol et son chia (En espérant qu’il sera déjà récolté !), Artisans du monde  pour la noix de coco, le cacao et les dattes, Nathalie et François Terrier, pour les pommes (si elles sont déjà récoltées !).

Avec le concours financier de la CNSA dans le cadre de la conférence des financeurs de la prévention de la perte d’autonomie des personnes âgées de l’Eure.

Tarif : 5€

Inscription en ligne

Vous pouvez vous inscrire directement en ligne sur le site Hello Asso. La plateforme vous demandera un pourboire pour leurs frais de structure mais vous n’êtes pas obligés de le verser.

Inscription par la poste :
il suffit de nous prévenir et d’envoyer ou de déposer votre règlement à l’ordre de : Saveurs et Savoirs – 704 avenue de la gare – 27610 Romilly sur Andelle.
Au dos du chèque, précisez votre nom, l’atelier choisi, votre téléphone, et votre adresse mail.

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